REVOLT

Объявление



Очки с уродливой, тонкой позолоченной оправой и парик с блондинистыми волосами идеально подходят для того, чтобы пройти формально по фотографии сына Саманты. Биометрия соблюдена условно — для старой базы сотрудников, то что надо, ... [читать далее]

MikeEvelyn




способности, авторский мир, 18+
нортфилд, миннесота
баттл-крик, мичиган
декабрь, 2037 год


ренегаты vs. вигиланты
3518 : 3508
06.03.2017 Револту 13 месяцев! Разобрать подарки можно в этой теме.
15.02.2017 Очередная гигант-порция новостей, а также новые акции и сюжетные задания ждут вас здесь.
06.02.2017 ОЧЕНЬ много новостей, развлечений, занимательной статистики ждут вас здесь в компании нового револт-трейлера.
06.02.2017 Револт празднует 1 год!
16.01.2017 Участники завершенных квестов 7.1 и 7.2 приглашаются к ознакомлению с итогами, подведенными к окончанию седьмой сюжетной главы.
31.12.2016 Револт поздравляет своих жителей с наступающим Новым Годом!
13.12.2016 Стартовал конкурс рождественских историй!
11.12.2016 Принимаем участие в «Тайном Санте» и получаем письма от дедушки Револта! Спешите, время на запись ограничено!
06.12.2016 Кто хочет получить на Новый Год письмо от Револта? Спешите оставить ваши адреса в этой теме! А полную сводку новостей ищите в объявлении.
09.11.2016 Обращаем внимание всех штабных ренегатов и вигилантов на новую информацию в закрытых подфорумах сторон, касающуюся распределения запасов тибериума и ношения оружия на территории штабов.
06.11.2016 Новый квест, новые сюжетные задания и еще несколько объявлений. С днем рождения, Револт!
31.10.2016 Мы к вам с внезапными обновлениями и морем плюшек! Хэллоуинское веселье, новые вести с фронта и партия сюжетных заданий - все это ждет вас здесь.
17.10.2016 Важная новость для всех владельцев вторых персонажей.
16.10.2016 Друзья, у нас для вас новые сюжетные новости! Они небольшие, но идут параллельно с событиями квеста, посему не обходите их стороной.
03.10.2016 Вместе с дизайном мы принесли вам очень много важных и разнообразных новостей. Ознакомиться всем и каждому.
19.09.2016 Дайджест новостей: о бонусных заданиях, о новом-старом допросном развлекалове и о промо-ролике, который особенно понравится вигилантам. Эти и другие новости ждут вас здесь.
16.09.2016 Друзья, а у нас для вас новые бонусные задания!
06.09.2016 Поздравляем именинников, радуемся новому трейлеру и празднуем семь месяцев онлайн здесь!
29.08.2016 Новые квесты, организационная напоминалка и очень важное голосование - все это вы найдете в очередном объявлении.
22.08.2016 Все действующие квесты наконец завершены, в связи с чем время переведено на июль-август. Новые квесты не за горами ;]
06.08.2016 Револту шесть месяцев! Мы искренне рады и благодарны, что вы были и остаетесь с нами на протяжении этого пути, и в честь этой памятной даты мы подготовили для вас приятные бонусы (развлекательные и сюжетные), которые ожидают вас здесь.








Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REVOLT » Акции » #0: нужные персонажи


#0: нужные персонажи

Сообщений 41 страница 41 из 41

1


●      Н    Е    О    Б    Х    О    Д    И    М    Ы    Е        П    Е    Р    С    О     Н    А    Ж    И      ●
___________________________________________________________________

Помните, что указанные в заявках способности и внешности не закреплены за нужными персонажами и могут быть заняты другими игроками. Должности и способности для нужных персонажей не придерживаются, а внешности могут быть выкуплены на один календарный месяц.

Уважаемые заказчики! Вы сами отмечаете актуальность своих заявок, так что не забывайте своевременно убирать «спойлер» придержания из своих сообщений, чтобы по истечению срока не пропустить гостя, которому Ваша заявка могла бы приглянуться. Кроме того, не забывайте перед написанием заявки сверяться со списком способностей, внешностей и фамилий.Репостить уже опубликованные заявки заново нельзя.

Внимание! Заявки не проходят предварительную модерацию и проверку на адекватность. Все факты биографии, указанные заказчиком, вы принимаете на свой страх и риск, а согласование с матчастью проводите сами.

http://funkyimg.com/i/2hP2R.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
внешность на английском

» имя, возраст:
ответ.
» принадлежность:
человек или носитель.
» профессия:
ответ.

» способность:
ответ.
» сторона:
ренегаты или вигиланты.
» статичное изображение:
ссылка

Все, что Вы считаете нужным рассказать о разыскиваемом персонаже.

Отношения с Вашим персонажем, планы на совместную игру.

Дополнительно: все, что не вошло в предыдущие пункты. Пожелания, требования.

п р и м е р    п о с т а

Любой пост Вашего авторства или выдержка из анкеты для ознакомления.

Код:
[quote][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img]
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
[font=tahoma]внешность на английском[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]» имя, возраст:[/b]
ответ.
[b]» принадлежность:[/b]
человек или носитель.
[b]» профессия:[/b]
ответ.[/td]
[td][b]» способность:[/b]
если имеется. советуем на всякий случай указывать несколько вариантов способностей на выбор.
[b]» сторона:[/b]
ренегаты или вигиланты.
[b]» статичное изображение:[/b]
[url=ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ]ссылка[/url]. статичное изображение нужно для того, чтобы мы смогли пропиарить Вашу заявку в ролевых каталогах, на которых запрещена анимация.[/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=justify]Все, что Вы считаете нужным рассказать о разыскиваемом персонаже.[/align][/quote][quote]Отношения с Вашим персонажем, планы на совместную игру.[/quote][quote]Дополнительно: все, что не вошло в предыдущие пункты. Пожелания, требования.[/quote][spoiler="[align=center]п р и м е р    п о с т а[/align]"]Любой пост Вашего авторства или выдержка из анкеты для ознакомления.[/spoiler][/quote]

0

41

https://68.media.tumblr.com/8f4bcc100fe8552980a25e5c14bba436/tumblr_on7np80kzJ1t7jj6yo3_250.gif https://68.media.tumblr.com/7949e632f60848e0d2b3befd5cf02bb3/tumblr_on7np80kzJ1t7jj6yo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/52bc807cf92c51702438755a36f23d83/tumblr_on7np80kzJ1t7jj6yo4_250.gif https://68.media.tumblr.com/3bcd4b89208f81fd6713445390541d49/tumblr_on7np80kzJ1t7jj6yo2_250.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
jude law (!), но не обязательно. готова рассмотреть иные варианты.

» имя, возраст:
имя и фамилия на Ваше усмотрение. возраст в районе 37-40 лет.
» принадлежность:
носитель.
» профессия:
выбор игрока.

» способность:
астральная проекция или иллюзия боли.
опять же не сильно принципиально. 
» сторона:
это решать исключительно игроку.
если ренегаты, то возможны эпизоды в настоящее время. если вигиланты, то только флешбеки.
» статичное изображение:
прекрасный мистер Лоу.

Это случилось спустя три года после моего выпуска из университета. Я бежала на работу к очередному психологу, сжимая в руках папку с персональными данными клиентов и записную книжку, попутно сверяясь с расписанием. Заворачивая на улицу, где находился мой офис, я столкнулась с тобой. Мгновение. Все мои документы, разложенные в нужном для меня порядке, полетели на асвальт, разлетаясь в радиусе трех метров. Я что-то пробурчала и начала все собирать, а ты начал подбирать отлетевшие дальше всех листки бумаги. «Вы психолог?», удивленно спросил ты. «Психолог», грозно ответила я, вырывая конфиденциальные документы. Ты пожелал мне удачи на работе и быстрым шагом пошел к большому зданию напротив.
Второй раз мы встретились на каком-то ужине, куда меня позвал мой клиент. Понятия не имею, зачем я согласилась, но он настаивал и представил всем меня как свою старую подругу. И ты тогда узнал меня. Подошел и сказал; «Так вот к кому ходит Дэнни в среду в три часа дня». Я улыбнулась и ответила; «Только никому не говорите. Это секрет».
Ты записался ко мне на сеанс не чтобы мы поговорили о твоих проблемах, а чтобы ты узнал меня получше. Признаться честно, никогда не видела такого упорного и целеустремлённого молодого человека, который был бы готов на все, лишь бы добиться желаемого. Это мне в тебе очень нравилось.
А спустя месяц ты позвал меня на свидание. Подумать только. Я была поражена, услышав это «предложение». Но согласилась, ибо тебе невозможно отказать, милый.
Прошло время, и мы уже со сплетенными в замок пальцами ходим по улицам. Что мне в тебе еще нравилось, так это то, что ты не давил на меня. Наши отношения развивались плавно и спокойно. Ты знал, что это мои первые серьезные отношения, поэтому я нырнула в них с головой. На новогодние каникулы я познакомила тебя с отцом и братом. Им ты очень понравился и папа даже считал тебя своим сыном. Пока не случилось...
Я забеременела.
На тот момент мы встречались уже второй год. И все бы ничего, если бы ты не воспринял данную новость в штыки и не поставил мне безнравственный ультиматум; либо ты, либо ребенок. Я долго ругалась с тобой на этот счет, не понимала, как можно быть таким жестоким и бессердечным. Я не хотела терять тебя и ребенка тоже. Пыталась изменить твою позицию, но ты был непреклонен. Идешь напролом до своей цели.
Я ушла от тебя.
Не знаю, что испытывал ты на тот момент, но я испытывала непостижимое горе и разочарование в тебе. И в себе. Но я не жалела о выборе.
Наша дочь родилась двадцать восьмого марта две тысячи двадцать пятого. И умерла она тридцатого сентября две тысячи тридцать второго. Ей было семь лет.
Лично я тебе не говорила, но кто знает, вдруг ты уже все знаешь. Знаешь, что мать этой девочки разбита и убита горем. Знаешь, что дитя, в котором были твои черты и привычки лежит под землей и мирно спит. Знаешь ли ты?

Дополнительно: заявка, возможно, скомканная, но, увы, какая есть. очень прошу брать персонажа обдумав его и не бросать в дальнейшем на произвол судьбы. не оставляйте меня, я киса :з
если есть какие-то проблемы, напишете прошу, не игнорируйте. это обиднее всего, товарищи.
графикой и гифками обеспечу, обещаю.
в целом очень хочу интересные сюжеты, это возможно на самом деле. если возьмете ренегата, то вообще огонь. так же для меня важно индивидуальное общение с человеком. готовьтесь!
люблю и жду тебя, солнце!  http://sd.uploads.ru/r1Cjt.png

п р и м е р    п о с т а

Самые счастливые воспоминания порой тяжелая ноша для человека..http://68.media.tumblr.com/1cbbafa43ad50ae3e32a7f362478012f/tumblr_obx6jaVPiO1vbadiyo4_250.gif http://68.media.tumblr.com/cacc14dc9e59faafb2198d6b73cf488f/tumblr_obx6jaVPiO1vbadiyo5_250.gif                                                      Ты хочешь вернуться, но это  н е в о з м о ж н о.         

Время не лечит. Ничто не лечит. Такую болезнь не излечить, не найти противоядия, не затормозить или заглушить. Она навсегда. Это такой тип болезни, которая поражает в один момент и продолжает медленно расползаться и заполнять каждую клетку тела, заполнит каждый эритроцит, поражая его своим ядом. Она словно тягучий и сладостный мед, убивает медленно и мучительно. Осознание, что ты болеешь ей – еще хуже. Осознание, что не найти выхода из этого лабиринта воспоминаний – больнее пули в сердце.
Октябрь. Ноябрь. Декабрь.
Подумать только. Ее нет с ней около трех месяцев. Восемьдесят три дня. Последняя осень в ее жизни.
Джоанна до сих пор видела призрачный силуэт Гвендолин в их квартире. До сих пор по ее комнате разносился задорный и счастливый смех девочки. Она помнит, как дочка радовалась тому, что у нее выпал зубик. Она не плакала, как плачут многие детишки, она искренне радовалась и верила, что это только к лучшему. Джоанна положила тогда ей пять долларов под подушку и на утро слышала счастливый смех и неподдельное хвастовство, что за какой-то зубик зубная фея подарила ей пять баксов. Джоанна навсегда запомнила эту беззубую, но самую добрую и искреннюю улыбку, которую ей только довелось увидеть. Она навечно запомнила шепелявый голос с английским акцентом...
Потерять ребенка… Это потерять себя. И эта боль – особая боль для души. Ее не описать словами, не выразить рисунками. Она не поддается анализу. Это дыра в сердце, просто пустота. И эта боль меняет приоритеты человека, он начинает иначе смотреть на вещи. Иначе смотреть на других детей и их родителей, иначе смотреть на мир и жизнь. Материнство это не просто биологическая связь, это мироощущение.
Легче перенести это тогда, когда кто-то есть рядом. Легче перенести это с любимым человеком, отцом ребенка, например. Легче со всей семьей. Когда все страдают – всегда легче перенести боль.
А когда никого рядом нет?
Когда ты один тяжело, разумеется. Это факт. Аксиома. Теорема, которая не требует доказательств. Джоанна не трогала комнату Гвендолин. Аккуратно заправленную кровать c белоснежным постельным бельем, зеленые обои, и крем для рук на тумбочке с книжкой «Удивительный волшебник из страны Оз» Лаймена Фрэнка Бауна, которую Джоанна начала читать Гвендолин на ночь. Она никогда не узнает то, чем кончится эта история. Она никогда не попробует белое вино… Джоанна представляла, как с взрослой дочерью будет сидеть по вечерам за просмотром исторических сериалов и пить это вино. Никогда не попробует фахитос. Джоанна обожает его в забегаловке прямо напротив университета, в котором она работает. И много чего «никогда».
Я не уберегла…
В тот день, тридцатого сентября, Джоанна позвонила лишь своему папе. Рассказала ему спокойным и даже холодным голосом. И лишь потом осознала то, что произошло.
Гвенни нет.
Она исчезла. Ее жизнь оборвалась на полувздохе. Моментально.
Но оборвалась не только ее жизнь.
Прежней Джоанны тоже нет. Она исчезла именно в тот момент, когда девушка увидела бледный труп своего ребенка в черном пластиковом пакете.
Отцу ребенка она решила не звонить – толку, если ему глубоко плевать на ее судьбу. Так же она не звонила Альве. Самой близкой подруге, практически сестре, которая уехала в Гватемалу, оборвав всевозможные связи в одночасье. А Джоанна ничего и не сказала, лишь отпустила ту в путешествие по какой-то волонтерской программе, в которую решила не вникать. Ей казалось, что это правильно. Альва молодая и перспективная девушка, обязана опробовать в этой жизни многое и Уивер ей не указ. Совершенно не указ.

Вокруг сумасшедшая обстановка. Джоанна шла по улицам Вашингтона, чувствуя острый укол совести. Она завидовала. Завидовала, глядя на бесчисленное количество детей вокруг, на родителей, которые упаковывали подарки и кидали их в огромные пакеты, дабы порадовать своих домочадцев в канун Рождества. Джоанна остановилась у одного такого магазина с прозрачными окнами, из которых струился яркий желтоватый свет огромных ламп, и смотрела, как кассир отбивал красивую упаковку с куклой, которую очень сильно хотела Гвендолин. Теперь эта куколка досталась другой девочке. И сотня таких кукол достанется им, но не Гвен. Джоанна прикусила губу, сдерживаясь с порывом.
Она не расплачется посередине улицы. Она не позволит себе подобную слабость.
Не сейчас. Не в канун Рождества.
В университете официально начались каникулы, и Уивер понятия не имела, чем можно себя занять целых три недели. Раньше эти три недели, Джоанна проводила с Гвендолин, катаясь на коньках в центре города или гуляя по парку, поедая жареный миндаль с чаем у дочки и кофе у мамы. Это было раньше. А сейчас одинокая женщина с копной темных каштановых волос стоит напротив детского магазина, сдерживая порыв подняться на лифте на последний этаж здания Вермунт-авеню и спрыгнуть в бездну.
Она проходит мимо и выдавливает улыбку, когда ловит озадаченный взгляд женщины.
— С Вами все в порядке, мисс? — спрашивает она и Джоанна останавливается.
— Да, разумеется. — бросает она и идет дальше, обрывая все возможные средства для продолжения этого лже-любезного разговора.
Сраная женская солидарность и лживая доброта, напичканная приторным послевкусием безразличия. Джоанна ускорила шаг. Ей хотелось исчезнуть с улиц, казалось, что ее вид пугал окружающих. Она сама себя боялась и боялась возвращаться домой. Она до глубокой ночи сидела в университете, проверяла бесчисленные контрольные и зачетные работы первокурсников, пыталась поднимать себе настроение их глупостями и невнимательными, но смешными ошибками. И сейчас ей не хотелось бежать домой. Потому что она вновь встретится с действительностью. С тем, что ее дочь мертва, с тем, что счастья в ее жизни больше никогда не наступит и жизнь не станет такой, какой была прежде. Джоанна напивалась, чтобы забыть ее и заглушить боль потери. Первую неделю октября, Джоанна провела в компании виски и вина, просто сидя в гостиной укутавшись в тот плед, в который они укутывались вместе с дочкой накануне. Ткань все еще помнит запах Гвендолин. Джоанна тоже его помнит, и он никак не исчезнет из этой квартиры. Не выветрится. Он въелся в стены, в мебель и в кожу Джо. В каждом уголке есть частичка Гвендолин. Но самой ее уже нет.
Джоанна решила зайти в магазин, чтобы купить вина и спраздновать первый день каникул в компании алкоголя. Девушка зашла в магазин, купила Шардоне, сигареты и виноград. Идя по улице, она закурила, стараясь не обращать внимания на едкое послевкусие во рту после сигарет.
Альва…
Проносится в мыслях, когда она замечает знакомую квартиру, где бывала с Гвен пару раз, но сама чаще. Джоанна заправляет выбившуюся прядь волос и идет к главному входу в здание, замечает консьержа и спрашивает:
— Альва Йенсен. Она проживает здесь? — сдавленно и комкано говорит Уивер, консьерж кивает. — Я ее подруга… Могу я подождать ее у квартиры? — повторный кивок и девушка благодарно улыбается ему, идет к лифтам и вызывает.
Зайдя в кабину, Джо озадаченно посмотрела на свое измученное лицо. Синяки под глазами и бледное лицо от продолжительных кошмаров и недосыпа. Лиз испытывает отвращение к себе и отворачивается. Когда лифтовые двери отворяется, женщина поправила лацканы пальто, ожидая не понятно чего. Чуда?
Слышится собственное имя с особым норвежским акцентом, свойственный только ей. Альве Йенсен. Джоанна замирает, когда видит девушку. Слишком худая для своего роста, усталая и с выгоревшими волосами, которые создавали очевидный контраст. Время меняет. Но не лечит.
— Привет.. — шепчет шатенка и пытается улыбнуться, но получается слишком неловко. — Я… Просто хотела проверить, как ты поживаешь. Вернулась ли вообще.. — Джоанна смотрит на блондинку и чувствует себя очень гадко. Связи утратились, общение потеряно. Они отдалились и от этого гадко на душе. — Когда ты вернулась? Вижу недавно, да? — решила начать разговор Уивер, когда Йенсен открыла дверь и пустила девушку в свою квартиру. — Я скучала, Альва. Очень скучала… — она уже не сдерживается. Опускает сумку из рук и обнимает свою самую близкую подругу, не пряча слез и стыдясь этого. Там, где не помогали какие либо слова, помогали простые человеческие прикосновения. И именно сейчас, простые объятия, говорят о том, о чем они сами друг другу не скажут. Не сейчас.

+1


Вы здесь » REVOLT » Акции » #0: нужные персонажи